«Атлантис-Пак» выпустил колбасную оболочку с температурным переключением

Компания ПКФ «Атлантис-Пак» (г. Ростов-на-Дону) выпустила многослойную  оболочку ДИПЛЕКС Натурекс с динамической проницаемостью, улучшенной нарезаемостью и адгезией к мясному фаршу.

ДИПЛЕКС Натурекс выпускается на основе компаунда АМИГРАН и отличается матовым шероховатым внешним слоем с контрастными вкраплениями. Оригинальный внешний вид оболочки позволит производителю мясных изделий разнообразить ассортимент и выделить продукт на торговых прилавках.

Многослойная оболочка ДИПЛЕКС Натурекс с динамической проницаемостью производства «Атлантис-Пак» предназначена для изготовления вареных колбас и ветчин, ветчин с копчением, паштетов и ливерных колбас, варено-копченых и полукопченых колбасМногослойная оболочка ДИПЛЕКС Натурекс с динамической проницаемостью производства «Атлантис-Пак» предназначена для изготовления вареных колбас и ветчин, ветчин с копчением, паштетов и ливерных колбас, варено-копченых и полукопченых колбасИзображение: ПКФ «Атлантис-Пак»

Многослойная оболочка ДИПЛЕКС Натурекс имеет высокую механическую прочность, микробиологическую стабильность и отсутствие потерь веса при хранении. При этом оболочка обладает свойством «температурного переключения» проницаемости: при температурах от 2 до 6 °С оболочка является барьерной, а при температурах от 50 до 80 °С она становится проницаемой для коптильного дыма.

Продукты в новой оболочке можно хранить до 60 суток без вторичной упаковки. Печать наносится флексографическим способом, краски устойчивы к кипячению, жиру и механическим повреждениям.

Компания «Атлантис-Пак» — крупнейший в мире производитель полимерных оболочек для мясных продуктов. Приоритетным направлением деятельности компании является производство полиамидной упаковки для мясной и молочной отраслей, а также этикеточной продукции.

Головной офис и производство расположены в Ростовской области, а еще один завод компании работает в Чехии. Территория предприятия составляет 19 га. Численность сотрудников — около 2500 человек.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *