Новые картофелемялки из полиамида позволяют получать пюре без комочков

По данным Росстата, среднестатистический житель России съедает в год 54,76 кг картофеля, это примерно килограмм в неделю. Пюре из картофеля — блюдо, знакомое каждому с детства.

Компания «Бытпласт» предоставила новые картофелемялки, выпускаемые под брендом Phibo, которые помогут приготовить картофельное пюре без комочков, а также размять ягоды, фрукты, отварные овощи и другие продукты.

Картофелемялки «Бытпласт» бренда Phibo производятся из стеклонаполненного ПА и могут выдерживать температуру до 200 °C Картофелемялки «Бытпласт» бренда Phibo производятся из стеклонаполненного ПА и могут выдерживать температуру до 200 °C Изображение: ООО «Бытпласт»

Картофелемялки Fiesta и Maestro от Phibo производятся из стеклонаполненного полиамида (ПА), выдерживающего температуру до 200 °C, не вступающего в реакцию с пищей и не выделяющего вредных веществ.

Эргономичная ручка картофелемялки Maestro от Phibo не скользит в руках благодаря вставке из эластомера и матовой поверхности.

Пластмассовые картофелемялки легко моются, в том числе в посудомоечной машине. Отверстие в верхней части ручки позволяет хранить их на крючке на рейлинге, что существенно экономит место на кухне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *