«Атлантис-Пак» представил альтернативу импортной оболочке для вареных колбас

Компания ПКФ «Атлантис-Пак» (г. Ростов-на-Дону) разработала и запустила в производство проницаемую пластиковую оболочку «АйЦел Престиж», которая призвана заменить импортную целлофановую оболочку для вареных колбас, производство которых включает стадию копчения (например, «Докторская», «Любительская»), а также ветчин.

Новая оболочка производства «Атлантис-Пак» может заменить импортную оболочку для вареных колбас, которые производятся через стадию копчения Новая полимерная оболочка производства «Атлантис-Пак» может заменить импортную оболочку для вареных колбас, которые производятся через стадию копчения Изображение: ПКФ «Атлантис-Пак»

«Имея максимально возможную проницаемость для коптильного дыма и паров воды, „АйЦел Престиж“ легко чистится по спирали, что, несомненно, будет положительно оценено потребителем. Она имеет блестящую глянцевую поверхность, благодаря чему продукты будут выгодно выделяться на полке. Кроме того, „АйЦел Престиж“ полностью сохраняет вкус продукта на протяжении всего срока годности», — утверждают в «Атлантис-Пак».

Отмечается, что при всех своих высоких потребительских ценностях оболочка имеет весьма конкурентоспособную цену. К тому же больше не нужно ждать доставки из других стран и переживать за надежность поставок. Можно заказать оболочку и дополнительно сократить расходы за счет отсутствия пошлин на ввоз.

Оболочка «АйЦел Престиж» менее ресурсоемкая и более экологичная, чем оболочки на основе целлюлозного волокна. На производство пластиковой оболочки расходуется меньше природных ресурсов, например воды и электроэнергии, чем на производство целлофановой или фиброузной оболочки. К тому же пластиковая оболочка может быть переработана во вторичный материальный ресурс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *